Thursday, April 18, 2013

HOME INDUSTRI METODE CARA PEMBUATAN SIOMAY


HOME INDUSTRY CARA  KERJA PEMBUATAN SIOMAY

Dalam hal makanan pasti kita sering menanyakan bagaimana cara dan prospek kdepanya bagus atau tidaknya bila ingin menjalankan bisnis metode dalam segi makanan atau apapun sejenisnya.
Dalam melakukan bisnis pasti kita harus melakukan peninjauan terlebih dahulu baik apa tidaknya di kalangan masyarakat di terima apa tidaknya  yang nanti kita akan pasarkan,metode yang ane terangkan ini pasti semua pembisnis memakainya tapi apa salahnya kita berbagi sistem bisnis ini dan mengingatkan kembali metode sederhana tapi mempunyai  makana yang luar biasa.
            Tapi dalam berbisnis yang sangt penting adalah kita harus menguasai bidanag yang akan kita keluarkan ke para konsumen karena inilah yang paling penting dalam menjalankan bisnis baik itu dalam segi makanan  jaga dalam jaringan,
Kali ini ane akan berbagi ilmu tenteng cara pembuatan siomay pasti kalian tidak asing dengan nama makanan yang satu ini,caranya mudah tidak rumit untuk membuatnya dan bahan apa saja yang harus kita siapkan ,bahan bahan yang harus kita siapkan adalah:

1,Bejana (fingsi bejana ini adalah untuk menanakan siomay mentah)
2,Bak ( bak ini berfungsi untuk pengolahan)
3,Gilingan (gilingan ini berfungsi untuk menghaluskan kacang yang mana nanti akan di                   jadikan sebagai bumbu siomay.
            Bila semua alat alat ini sudah tersedia  tinggal kita menyiapkan bahan bahan pebuatan siomay.
-Tergu
-Aci
-Bawang putih
-Lada
-Labuh siem bisa juga mengunakan bihun
-Penyedap rasa
-Mcin/masako
-Garam
-Yang paling utama ikan ini yang sangat bagus untuk siomay
            Setelah semua bahan bahan di atas tersedia tinggal kita melakukan pengolahan.
Sob mudah mudahn artikel yang ane buat ini bermanfaat buat kalian semua sob dan bisa menjadi peluang bisnis untuk kalian info selengkapnya bisa kalian klik di sini.http://jobinfo16.pusku.com

No comments:

Post a Comment