HOME INDUSTRY CARA KERJA PEMBUATAN SIOMAY
Dalam hal makanan pasti kita sering menanyakan
bagaimana cara dan prospek kdepanya bagus atau tidaknya bila ingin menjalankan
bisnis metode dalam segi makanan atau apapun sejenisnya.
Dalam melakukan bisnis pasti kita harus
melakukan peninjauan terlebih dahulu baik apa tidaknya di kalangan masyarakat
di terima apa tidaknya yang nanti kita
akan pasarkan,metode yang ane terangkan ini pasti semua pembisnis memakainya
tapi apa salahnya kita berbagi sistem bisnis ini dan mengingatkan kembali
metode sederhana tapi mempunyai makana
yang luar biasa.
Tapi
dalam berbisnis yang sangt penting adalah kita harus menguasai bidanag yang
akan kita keluarkan ke para konsumen karena inilah yang paling penting dalam
menjalankan bisnis baik itu dalam segi makanan
jaga dalam jaringan,
Kali ini ane akan berbagi ilmu tenteng cara
pembuatan siomay pasti kalian tidak asing dengan nama makanan yang satu
ini,caranya mudah tidak rumit untuk membuatnya dan bahan apa saja yang harus
kita siapkan ,bahan bahan yang harus kita siapkan adalah:
1,Bejana (fingsi bejana ini adalah untuk
menanakan siomay mentah)
2,Bak ( bak ini berfungsi untuk pengolahan)
3,Gilingan (gilingan ini berfungsi untuk
menghaluskan kacang yang mana nanti akan di jadikan sebagai bumbu siomay.
Bila
semua alat alat ini sudah tersedia
tinggal kita menyiapkan bahan bahan pebuatan siomay.
-Tergu
-Aci
-Bawang putih
-Lada
-Labuh siem bisa juga mengunakan bihun
-Penyedap rasa
-Mcin/masako
-Garam
-Yang paling utama ikan ini yang sangat bagus
untuk siomay
Setelah
semua bahan bahan di atas tersedia tinggal kita melakukan pengolahan.
Sob mudah mudahn artikel yang ane buat ini
bermanfaat buat kalian semua sob dan bisa menjadi peluang bisnis untuk kalian
info selengkapnya bisa kalian klik di sini.http://jobinfo16.pusku.com
No comments:
Post a Comment